Самодельные украшения к хэллоуину

null

Хэллоуин, ночь ведьм, уже не за горами! Если вы любите этот праздник и с нетерпением ждете, чтобы погрузиться в его зловещую атмосферу, наполненную чудовищами, скелетами и привидениями, почему бы не украсить свой дом экологически ответственным и дружественным способом, смастерив 100%-самодельные украшения? Альтернативный и экологически сознательный способ провести вечер следующего 31 октября. Мы дарим вам идеи для украшений в блогах Hoover... а вы можете отправляться за гостинцами с требованием «угости или пожалеешь»!

Вот несколько идей, которые мы придумали, чтобы сделать ваш дом самым страшным и самым веселым среди всех соседей!

Для парадной двери…

На листе черного картона нарисуйте контуры летучих мышей разных размеров. Вырежьте их, составив небольшую группу, украсьте игрушечными глазками и расположите на парадной двери. В качестве альтернативы можете также подвесить летучих мышей на нитках, создав жуткую стаю, и разместить там, где захочется!

 

 

 

 

 

Для стола…

Возьмите несколько стеклянных банок (отлично подойдут банки для варенья) и покройте их слоем медицинской марли, стремясь придать ткани вид лохмотьев. Черным маркером нарисуйте глаза, рот и прорези вместо носа. Поместите в каждую банку зажженную свечу, выключите свет в комнате и вуаля! Ваши настольные свечи в виде мумий готовы.

Для сада…

Хэллоуин без фонаря из тыквы – не Хэллоуин! Возьмите тыкву подходящей формы и размера, фломастером нарисуйте контуры глаз, носа и рта, прорежьте их, затем удалите из тыквы внутреннюю мякоть. Срежьте также верх (не выбрасывая его) и удалите оставшуюся мякоть. Поместите лампу в тыкву, установите крышку на место – и ваш фонарь готов; он будет отлично смотреться в саду или на балконе.

Мы забыли: из мякоти тыквы можно приготовить уйму вкусных рецептов! Открыв приложение Hoover Wizard вы найдете широкий выбор блюд, связанных с нашими изделиями. Все полезно, все хорошо, все Hoover!

Смотреть также

Newsletter