Отличное качество воздуха для лучшего сна

null

Лучше дышать означает лучше спать. Вам интересно, как?

Во многих исследованиях хорошее качество сна связывают с психофизическим благополучием в широком смысле слова. Очевидно, что мы сейчас ссылаемся не только на часы сна человека, но и на комплекс качеств его сна. Имеется много факторов, которые могут затруднять хороший ночной сон: тяжелая пища, стресс, матрас, а также воздух, которым мы дышим. Да, вы правильно прочитали. Для хорошего качества сна необходимо дышать здоровым воздухом. Как же нам проконтролировать это? Давайте узнаем об этом вместе.

Более чистый воздух. Вы уверены?

Мы считаем само собой разумеющимся, что воздух в доме загрязнен меньше, чем снаружи, но это не всегда так! Шерсть домашних животных, пыль, аллергенная пыльца, мельчайшие частицы, бактерии, газ, формальдегид, моющие средства, дезодоранты и кухонный дым – все это может вызывать долговременные расстройства здоровья и нарушать ваш ночной сон. По этой причине компания Hoover разработала новый прибор H-PURIFIER 700, который является идеальным решением для обеспечения более здоровой и безопасной атмосферы в доме.

Умная очистка воздуха

Как работает H-PURIFIER 700? Как улучшается воздух, которым мы дышим, в процессе работы прибора? Все происходит в три простых этапа:

-Обнаружение:

Многосенсорная система (Multi Sensors System) проверяет качество воздуха в помещении в реальном времени, контролируя наличие загрязняющих веществ.

-Фильтрация:

С помощью специального трехуровневого фильтра H-TRIFILTER обеспечивается удаление 99,97% наночастиц.

-Распространение:

Благодаря потоку воздуха, направленному на 360°, очищенный воздух распространяется по всем направлениям, обеспечивая чистый воздух во всех уголках помещения.

Распылитель и увлажнитель

H-PURIFIER 700 не только очищает воздух. Вы можете также распылять в воздухе приятные ароматы или пробиотики, которые положительно влияют на санитарное состояние поверхностей, чтобы устранить вредные бактерии из вашего дома.

В дополнение к функциям очистки и распыления H-PURIFIER 700 является также отличным увлажнителем. Повышая уровень влажности, увлажнитель улучшает качество воздуха. Вы можете легко выбрать нужный уровень влажности: можно задать одну из 3 настроек по умолчанию (40%, 55% и 70%) или персонализировать настройки влажности через приложение hOn.

Подключение к сети Интернет

H-PURIFIER 700 может в полной мере подключаться к сети и управляться через приложение hOn: получите доступ к миру функций, которые улучшат чистоту воздуха в вашем доме. Приложение hOn позволяет вам собирать данные о воздухе в помещении и снаружи, обеспечивает в реальном времени мониторинг информации о загрязнении воздуха в помещении и снаружи, влажности и температуре, чтобы постоянно обеспечивать лучшее качество воздуха.

Еще есть возможность настроить индивидуальный график программ и функций, а также проверять состояние качества воздуха через приложение hOn. В случае обнаружения угарного газа приложение отправит сообщение на телефон.

Спите крепко с H-PURIFIER 700.

Hoover – образ вашей жизни.

Смотреть также

Newsletter