Как ухаживать за беспроводным пылесосом

null

Воспользуйтесь руководством пользователя

Это может показаться банальным, но внимательное чтение руководства с инструкциями при покупке нового прибора может сэкономить вам множество времени. В нем содержится основополагающая информация касательно эксплуатации и чистки изделия. Всегда начинайте с этого! Если вы потеряете руководство, то сможете загрузить его с нашего веб-сайта здесь.

 

Регулярно опустошайте емкость для мусора

Очистка емкости для мусора после каждого использования – это не только хорошая привычка, но и важное правило. Это также предотвратит повреждение пылесоса изнутри скоплениями грязи. Во всех беспроводных пылесосах Hoover емкость для мусора можно опустошать простым нажатием кнопки, что позволяет избежать контакта с пылью; это особенно полезно для людей, страдающих от аллергии. Удобно, разве нет?

 

Проверяйте щетку

Регулярно проверяйте щетку своего пылесоса. Чрезмерное скопление пыли, слишком большое количество мусора и шерсти животных могут легко забить насадку пылесоса, снизив его эффективность. Также тут требуются частые проверки и обязательная очистка щетки не реже, чем через каждые три использования. В некоторых наших пылесосах имеется опция очистки легко снимаемого валика. Высвобождающая защелка позволяет легко извлекать валик щетки для чистки.

 

Поддерживайте чистоту фильтров

Ничто не может так плохо повлиять на эффективность работы пылесоса, как забившийся фильтр. Регулярно проверяйте и чистите фильтры; изношенные фильтры следует заменять. Поддержание чистоты фильтров положительно сказывается на качестве выбрасываемого воздуха и мощности всасывания прибора.

 

Сверяйтесь с приложением

Если ваш пылесос совместим с приложением для мониторинга, обязательно следите за ним! Приложение Hoover Wizard помогает контролировать состояние и производительность вашего пылесоса. Эта функция позволяет вам поддерживать постоянную связь с вашим пылесосом. С помощью приложения можно получать информацию об оставшемся % заряда батареи и сигналах о необходимости обслуживания с видеоруководствами, которые помогут вам пошагово решить проблему. Приложение также предоставит данные о сожженных во время уборки калориях и количестве убранных вами м². 

 

Обратитесь к профессионалу

Если вы регулярно выполняете все инструкции, но что-то все же не в порядке, обязательно обращайтесь за консультацией к профессионалу. Попытки самостоятельного ремонта прибора не только приведут к аннулированию гарантии, но могут стать источником опасности.

 

Если вы считаете, что готовы перейти от обычного пылесоса к беспроводному, рассмотрите нашу линейку беспроводных пылесосов H-FREE. Многофункциональная система уборки H-FREE прекрасно справляется с повседневными задачами. Пылесос достаточно маневренный и легкий, чтобы добраться до самых труднодоступных мест и очистить напольные покрытия всех видов. Беспроводная конструкция обеспечивает достаточную мощность и время работы, чтобы провести уборку во всем доме. Отныне H-FREE обеспечит сочетание производительности уборки проводного пылесоса* с маневренностью беспроводного стик-пылесоса.

 

*Данные производительности на базе внутренних испытаний по сбору пыли на полах с твердым покрытием, на твердых полах со щелями и ковром, измеренные в соответствии с EN 60312-1 с достижением предельных значений сбора пыли согласно Регламенту (ЕС) № 666/2013.

 

Смотреть также

Newsletter