Как Легко И Просто Прибраться Даже В Самых Укромных Уголках Вашего Дома

null

Вне сомнения, несмотря на все наши усилия и добрые намерения, в наших домах есть места, которые нам просто не удается содержать в чистоте так, как того хотелось бы, или же мы просто закрываем на них глаза, отдавая приоритет так называемым «главным комнатам» (гостиная, кухня, ванная и спальня).

Проходные помещения дома (или те помещения, в которых мы обычно не принимаем гостей) таким образом становятся средоточием пыли и грязи, что ухудшает общую гигиеничность жилища и ведет к возникновению или обострению аллергий. Вот почему важно помнить об этих местечках и убирать их так тщательно, как они того заслуживают! Вот несколько советов, подобранных для вас специалистами Hoover, которые позволят очистить все скрытые уголки вашего дома:

 

Гараж и подвал

Давайте приступим к работе с нижнего уровня вашего дома, начав с гаража и подвала – тех зон, которые обычно остаются вне внимания. Сначала разберите вещи и выбросите все накопившееся за долгие годы, затем выделите время, чтобы тщательно очистить помещения. Необходимо регулярно красить стены – это позволит избежать проблем с сыростью в будущем.

 

Коридоры

Коридоры как места переходов из комнаты в комнату зачастую остаются вне внимания. Более того, из-за отсутствия окон их сложно проветривать… и это еще один фактор, который усложняет борьбу с грязью и пылью! Эти помещения следует тщательно и регулярно убирать, и для этого стоит максимально освободить их от полок и мебели.

 

Входная зона

Входная зона должна быть визитной карточкой дома, но ее тоже часто игнорируют во время повседневной уборки, а между тем грязь из прихожей разносится по всем комнатам. Чтобы не создать у ваших гостей неприятное впечатление о доме, помните, что уборку пылесосом нужно начинать именно с этой зоны, и превратите в привычку необходимость снимать обувь, входя в дом.

 

Для реализации всех ваших нужд компания Hoover разработала H-FREE 500 – беспроводной пылесос, который адаптируется к любому помещению или потребности. Благодаря высоте 69 см его можно удобно и легко хранить в любом месте дома, а набор принадлежностей станет незаменимым для всех поверхностей и уголков жилища. H-FREE 500 сочетает компактность конструкции и высокую производительность, воплощая революционный путь уборки в доме!

Смотреть также

Newsletter